やき肉 高倉
〒892-0844 鹿児島県鹿児島市山之口町8-44 EBIビル1階
[営業時間] 11:30〜14:30 / 17:30〜23:00
[定休日] 年中無休
TEL.099-219-1129
白菜キムチ | 480円 |
---|---|
きゅうりキムチ | 480円 |
大根キムチ | 480円 |
キムチ盛り合わせ | 900円 |
チャンジャ タラの胃腸の唐辛子和え |
680円 |
ナムル盛り合わせ ゼンマイ・豆もやし・青葉・大根 食物繊維が豊富で栄養バランスが良い一品です。それぞれ単品でもご注文頂けます |
710円 |
センマイ刺し | 1,200円 |
---|---|
鶏ユッケ刺し | 1,500円 |
鹿児島産地鶏刺し | 1,500円 |
さつま芳醇和牛炙り | 1,200円 |
レアステーキユッケ風 | 1,400円 |
高倉サラダ | 880円 |
---|---|
海老とホタテの和風サラダ | 1,000円 |
ヨーロッパ産 生ハムのサラダ (スペイン産・フランス産・イタリア産)時期により産地が変わります |
1,100円 |
チョレギサラダ | 880円 |
ロブスターサラダ | 2,100円 |
【鹿児島県産黒毛和牛・A5ランク】 国産のタンは旨味が強くおすすめです |
|
---|---|
極上厚切りタン | 4,000円 |
極上タン | 3,800円 |
タン塩ねぎ | 200円 |
【アメリカ産】 外国産タンの中で最も良質 |
|
上タン | 2,400円 |
ホルモンダレタン先 | 910円 |
牛の背側の部位で甘い脂の味が特徴です
【鹿児島県産黒毛和牛・A5ランク】 | |
---|---|
特撰ロース(タレ・塩) | 2,900円 |
大判ロース | 2,300円 |
特上ロース(タレ・塩) | 1,650円 |
ロース | 1,100円 |
ザブトン | 2,500円 |
【鹿児島県産黒毛和牛・A5ランク】 | |
---|---|
特撰カルビ (タレ・塩) | 3,000円 |
特上カルビ (タレ・塩) | 1,800円 |
カルビ | 1,200円 |
げたカルビ | 1,150円 |
内もも肉 特上赤身肉 カルビ (タレ・塩) | 2,500円 |
内もも肉 上質赤身肉 カルビ | 1,800円 |
英国貴族の称号を冠されたとも言われるロース肉の貴公子
特選サーロイン(100g) | 3,200円 |
---|---|
特選サイコロ(100g) | 3,200円 |
カルビ・ロースと違い純粋な肉本来の旨味がつまっています
稀少特選ヒレ シャトーブリアン (品切れの時もございます) |
6,000円 |
---|---|
特選ヒレ | 4,000円 |
ヒレひも(タレ・塩) ヒレ肉の脇についた、柔らかいスジのある部位 |
1,980円 |
極上赤身肉カルビ(タレ・塩) 牛の内もも肉です。ステーキ等で使われる部位です。アスリートの方々はこのお肉を好んで召し上がります。 |
2,500円 |
上質赤身肉カルビ 牛の内もも肉です。ステーキ等で使われる部位です。アスリートの方々はこのお肉を好んで召し上がります。 |
1,800円 |
特撰和牛三種盛り合わせ サーロイン・ヒレ・特撰カルビ |
8,000円 |
---|---|
赤身肉和牛盛り合わせ ヒレひも・極上赤身肉・上質赤身肉 |
5,800円 |
特上和牛盛り合わせ 上ロース・上カルビ・中落カルビ |
4,100円 |
和牛盛り合わせ ロース・カルビ・ホルモン |
3,200円 |
ホルモン三種盛り合わせ テッチャン・ミノ・ハツ |
2,600円 |
海鮮盛り合わせ エビ・イカ・ホタテ |
3,000円 |
実はお肉よりも栄養価は高く、意外とヘルシーです
極上ハラミ(横隔膜) タレ・塩 |
3,000円 |
---|---|
和牛ホルモン(小腸) タレ・塩 |
1,180円 |
ミノ(㐧一胃) タレ・塩 |
1,600円 |
テッチャン(大腸) | 990円 |
レバー | 1,200円 |
センマイ(㐧三胃) | 990円 |
ハツ タレ・塩 | 990円 |
1本カルビ カルビの原点 |
1,600円 |
---|---|
1本ホルモン | 1,490円 |
九州で定番の柚子胡椒をおろしワサビと合わせました
ワサビ柚子胡椒焼 カルビ | 1,900円 |
---|---|
ワサビ柚子胡椒焼 上タン | 2,900円 |
ワサビ柚子胡椒焼 黒豚 | 1,300円 |
特選鹿児島黒豚 ほほからのどにかけてのお肉です |
1,200円 |
---|---|
極上トントロ | 1,000円 |
鹿児島産地鶏 若鶏より歯応えがありますが味の濃さは抜群です |
1,500円 |
サンチュ | 440円 |
---|---|
焼き野菜盛り合わせ | 880円 |
焼きキャベツ | 440円 |
有頭エビ 2匹 | 1,200円 |
---|---|
イカ | 880円 |
ホタテ 3個 | 1,100円 |
海鮮盛り(エビ・イカ・ホタテ) | 3,000円 |
青森県産六片ニンニク焼き 弱火でゆっくり素焼きにしました |
850円 |
---|---|
ソーセージ3種 | 880円 |
自家製スモークチーズ | 680円 |
韓国海苔 | 300円 |
たまごスープ | 440円 |
---|---|
ワカメスープ | 440円 |
濃厚テールスープ コラーゲンたっぷり、滋養強壮に 2名様分の量 |
1,500円 |
ユッケジャンスープ お肉の旨味が溶け出た辛味スープ 2名様分の量 |
990円 |
味噌汁 | 330円 |
ご飯 | 270円 |
---|---|
ご飯【大】 | 330円 |
ご飯セット | 600円 |
ビビンバ | 770円 |
石焼ビビンバ 【ワカメスープ付】 |
990円 |
クッパ | 770円 |
高倉まかない牛丼 | 770円 |
石焼カレー 【ワカメスープ付】 |
1,100円 |
自家製シャーベット | 550円 |
---|---|
本日のアイス | 550円 |
今週のデザート 内容は係の者におたずね下さい |
550円 |
トマト冷麺 | 1,100円 |
---|---|
冷麺 | 990円 |
ビビム麺 | 990円 |
赤ワイン | グラス 850円 デキャンタ 3,650円 |
---|---|
白ワイン | グラス 850円 デキャンタ 3,650円 |
シャーリーテンプル 柚子モーニ 梅トニック |
全て 550円 |
---|
ストレート・ロック・水割り・ソーダ割り
山崎 | 1,900円 |
---|---|
ジョニーウォーカー 18年 | 2,300円 |
マルスウィスキー 越百 モルトセレクション |
2,000円 |
ザ・マッカラン 12年 | 1,900円 |
I.W ハーパー 12年 | 1,600円 |
シーバスリーガル | 1,600円 |
カナディアンクラブクラシック 12年 | 1,300円 |
ワイルドターキー 8年 | 1,300円 |
ジムビーム | 1,000円 |
ブラックニッカ | 1,000円 |
角 | 1,000円 |
コカ・コーラ | 550円 |
---|---|
オレンジ | 550円 |
ウーロン茶 | 550円 |
ジンジャーエール | 550円 |
カルピス | 550円 |
グレープフルーツ | 550円 |
黒ウーロン茶 | 600円 |
ペリエ | 800円 |
冷・燗 1合
菊水 | 950円 |
---|---|
久保田 | 1,600円 |
八海山 | 1,200円 |
アサヒ生ビール | 800円 |
---|---|
アサヒ生小ビール | 500円 |
グリーンズフリー(ノンアルコール) | 650円 |
アサヒ瓶ビール | 800円 |
キリン瓶ビール | 800円 |
800円
レモン 巨峰 青りんご カルピス ゆず グレープフルーツ シークサワー |
---|
850円
ジントニック モスコミュール カンパリソーダ マンゴーオレンジ カシスクレープフルーツ ペシェウーロン |
---|
ロック・水割り・ソーダ割り
800円
梅酒 黒糖梅酒 |
---|
黒伊佐錦 |
グラス 600円 1合 800円 2合 1,600円 キープ 4,000円 |
---|---|
島美人 |
グラス 600円 1合 800円 2合 1,600円 キープ 4,000円 |
黒霧島 |
グラス 600円 1合 800円 2合 1,600円 キープ 4,000円 |
宝山吉兆 |
グラス 750円 1合 1,150円 2合 2,000円 キープ 4,300円 |
富乃宝山 |
グラス 750円 1合 1,150円 2合 2,000円 キープ 4,300円 |
山岳 |
グラス 800円 1合 1,200円 2合 2,400円 キープ 5,500円 |
れんと |
グラス 750円 1合 1,150円 2合 2,000円 キープ 4,300円 |
黒伊佐錦 しま千両 純黒 金峰 千貫全量 多楽喜 龍宮 一粒の麦 長雲 一番橋 |
全て 650円 |
やき肉 高倉
〒892-0844 鹿児島県鹿児島市山之口町8-44 EBIビル1階
[営業時間] 11:30〜14:30 / 17:30〜23:00
[定休日] 年中無休
TEL.099-219-1129