たかくら日記帖:日々の日常をここに綴る。(ブログ)

「カルビ1本壺漬け」について

2013.12.02 |

やきにく高倉 特製ダレで漬け込んだ

「カルビ1本壺漬け」をご紹介します。

DSC_0812

部位は三角バラを使用しております、

焼野菜も入っていますので、タレが滲みていて

美味えございます。

【焼き方】

壺の中に、野菜とカルビが1本入っています、

お召上がりたい分を一口大にハサミで切り

焼きます。

タレで焦げやすいのでご注意くださいませ、

【食べ方】

タレに漬け込んでありますので、

そのままお召上がりいただけます。

味が濃い時はサンチュで包んで

お召上がりいただくと緩和できるかと思います。

噛めば噛むほど

味が出てきます。カルビのいいとこですね。

店長。

 

ページをシェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加