おすすめ焼酎のご紹介 パート4 蓬乃露(よもぎのつゆ)
おすすめ焼酎のご紹介 パート4 蓬乃露(よもぎのつゆ)
100年の甕を見てみたい今日このごろです。
鹿児島県志布志市有明
アルコール度数 25°
さつま芋・米麹
白麹
白麹特有の軽快で柔らかい中にも芋本来の甘み・旨みがあり、原料の風味が残ります。
100年経つ甕の力なのでしょう!
前回の丸西酒造さん
この機会にお召上がり下さいませ。
店長。
099-219-1129
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おすすめ焼酎のご紹介 パート4 蓬乃露(よもぎのつゆ)
100年の甕を見てみたい今日このごろです。
鹿児島県志布志市有明
アルコール度数 25°
さつま芋・米麹
白麹
白麹特有の軽快で柔らかい中にも芋本来の甘み・旨みがあり、原料の風味が残ります。
100年経つ甕の力なのでしょう!
前回の丸西酒造さん
この機会にお召上がり下さいませ。
店長。
099-219-1129