たかくら日記帖:日々の日常をここに綴る。(ブログ)

おすすめ焼酎のご紹介 パート3 蓬原(ふつはら)

おすすめ焼酎のご紹介 パート3 蓬原(ふつはら)

伝承甕仕込み!伝統の味!

 

おすすめ焼酎のご紹介 パート3 蓬原(ふつはら)

1次仕込みを、創業当初からの甕で仕込み、黒麹ならではの濃厚で甘みとコクのある焼酎。

蔵の地名を銘柄名に使用しています。(サイト引用)

丸西酒造合資会社

鹿児島県志布志市有明

さつま芋・米麹(タイ産米)

アルコール分 25%

黒麹 甕仕込み

おすすめ焼酎のご紹介 パート3 蓬原(ふつはら)

 

この機会に、是非お召上がり下さいませ。

店長。

099-219-1129

ページをシェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加