
やきにく高倉では、お祝いでご利用していただく方が多く
大変嬉しく思っています!
御予約の際、お申し出頂いた方限定ではございますが、
デザートサービスさせていただいています。
今回はスウ ……
→ 続きを読む

鹿児島県産の「黒毛和牛厚切りタン」のご紹介でございます。
売切御免商品
【焼き方】
切り目が入ってるのを上にして7割焼きます。
肉汁を閉じ込める ……
→ 続きを読む

中村玉緒様ご来店頂きましてありがとうございました。
とても気さくな素敵な玉緒様、また、ご来店お待ち申し上げております。
店長。
……
→ 続きを読む

鹿児島県産の「リブロース」のご紹介でございます。
コチラが大判ロースになります!
【焼き方】
強火で焼きます、
薄切りでまいりますので、
両面を焼き、さっと焼 ……
→ 続きを読む

前回にもイルミネーションを見に行くぞ!2014 パート2で、
紹介させていただきましたが、ご近所でもう一度!
2月28日まで点灯されているようです!
&n ……
→ 続きを読む

美味しい理由(わけ)
ランチ限定で出している、
「黒毛和牛ハンバーグ」のご紹介♪
鹿児島県産黒毛和牛をふんだんに使用し
手捏ねした特製ハンバーグ!
フライパンでこんがり焼き目をつ ……
→ 続きを読む

城山観光ホテルさんからの絶景!
姪とデートでした(汗)
極寒の中でしたので、10分居たか?いないかでしたが、
とても綺麗でした。
……
→ 続きを読む

簡単とうがらしオイル
【材料】オリーブオイル唐辛子ローレル(月桂樹)
【作り方】冷たいフライパンにオリーブオイルを入れて唐辛子を半分に挟みで切り、種は捨てます。唐辛子を入れて、極弱火に ……
→ 続きを読む

「野菜スパゲッティ」
【材料】オリーブオイルニンニク唐辛子玉葱ニンジンブロッコリーキャベツかぼちゃトマト汁アンチョビ(ナンプラー)パスタ塩ブラックペッパー
【作り方】冷 ……
→ 続きを読む

天文館公園にて、とんびを発見!
最初カラスかと思ったんです!よくいるし~~
でも、デカイ!
写真ではあまり伝わらない?かもしれませんが・・・
17匹から ……
→ 続きを読む