たかくら日記帖:日々の日常をここに綴る。(ブログ)

2013年11月に書かれた記事

桜島に雪が~~~~2013冬

2013.11.30 |
20131129_105804 昨日なんですが、桜島に雪が! 寒いはず。。。。 皆様、御身体に気をつけてくださいませ。 やきにく高倉 店長。 ……

→ 続きを読む

11月29日 いい肉の日

2013.11.29 |
DSC_0038 本日は1129の日 やきにく高倉の電話番号! 099-219-1129 やきにく高倉の公式ホームページ http://www.takakura1129.jp/ 今 ……

→ 続きを読む

「厚切りタン」について

2013.11.29 |
DSC_0740 売切御免商品 リピート率80パーセントを 誇る「厚切りタン」の紹介でございます。 鹿児島産黒毛和牛タンの 柔らかいとこだけを提供! 仕入れ状況により無いときもございます、 ……

→ 続きを読む

おすすめを更新しました!

2013.11.28 |
2013-11-28 おすすめ ……

→ 続きを読む

「サーロイン」について

2013.11.28 |
DSC_0999   鹿児島県産の「サーロイン」のご紹介でございます。 これを食べたら忘れられないぐらいの インパクトの味でございます。 【焼き方】 強火で焼きます、 さく状で ……

→ 続きを読む

店長の休日~冠岳の紅葉旅2013秋~

2013.11.27 |
DSC_0274 秋ですね~~~ もみじが色ずきはじめたようなので、 紅葉狩りに冠岳へ行って来ました! 凄い綺麗でしたので、ご紹介します♪ 広い公園です、 「冠岳花川砂防公園」 3時間散歩し ……

→ 続きを読む

「極上タン」について

2013.11.26 |
DSC_0743 最初にオーダーする代名詞! 「極上タン」圧倒的実力でございます。 焼肉はタンからって昔から言われていますね それには理由があります! 味が淡白であるってことです、 内臓類の1つ「 ……

→ 続きを読む

「サーロインサイコロステーキ」について

2013.11.25 |
CIMG4401 やきにく高倉では、最高級のサーロインを 贅沢にサイコロ状にして提供しております。 「サーロインサイコロステーキ」 サイコロ状の為、食べやすく お子様、ご年配の方などに人気でございま ……

→ 続きを読む

「和牛燻製 ハーブの香り」について

2013.11.24 |
DSC_0905 高倉の中でも、リピート率の多い 「和牛燻製 ハーブの香り」です、 もも肉をハーブで燻製したものでございます。 前菜にもgoooooooood! もちろん、おつまみにいいです! ……

→ 続きを読む

「大判ロース」について

2013.11.23 |
2010.7 大判ロース~リブロース~ 042 やきにく高倉の 自慢の一品「大判ロース」の美味しい食べ方を 紹介したいと思います。 大判とは判の大きいものです、 高倉では肩ロースを使用しております。 大きい判を薄くスライスしま ……

→ 続きを読む