はじめに

地産地消をコンセプトに、地元鹿児島県産黒毛和牛、黒豚にこだわり厳選した食材で、より美味しく安全にお客さまへお届けしたいと考えます。

  • 鹿児島県産黒毛和牛/鹿児島県産黒毛和牛の素晴らしさを多くの方に伝えたい。上質な旨味と肉質で圧倒的に王様級のおいしさです。焼肉は各部位をお楽しみできるのはもちろんこと、しゃぶしゃぶでいただくのもおすすめです。
  • 鹿児島県産黒豚/鹿児島の特産物といえば、もちろん忘れてはならないのが黒豚。当店では黒豚本来の甘みをお楽しみいただけるしゃぶしゃぶや焼肉としてもご用意しております。
たれのこと。
やきにく高倉のたれ
当店のもみだれは独自の秘伝のレシピによるもので肉の旨味を最大限に引き出せるよう作っています。
塩のこと。
やきにく高倉の塩
ドイツ産の岩塩と北フランスの海塩を2種類ご用意しております。肉そのものの旨味を堪能出来ますよう厳選したお塩になります。
ポン酢ジュレ・レモンジュレのこと。 / 口の中でほろすっぱいレモンジュレとポン酢ジュレ。お肉との相性がとても良く、爽やか差が心地よいつけだれをぜひ、お楽しみあれ!
野菜のこと。
やきにく高倉の野菜
当店で使用されている野菜はすべて鹿児島県産のものです。フレッシュな大地の旨味をぜひご堪能ください。
お米のこと。
やきにく高倉のお米
鹿児島県伊佐市大口産伊佐米を使用しております。寒暖が激しく米作りに最適な伊佐生んだブランド米であり、焼肉との相性は抜群です。
胡麻だれのこと。
やきにく高倉の胡麻だれ
自家製胡麻だれはしゃぶしゃぶ用として作っています。特に当店では牛しゃぶとして頂くのがオススメです。
ページをシェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加