たかくら日記帖:日々の日常をここに綴る。(ブログ)

カテゴリー: お肉について

「サーロインサイコロステーキ」について

2013.11.25 |
CIMG4401 やきにく高倉では、最高級のサーロインを 贅沢にサイコロ状にして提供しております。 「サーロインサイコロステーキ」 サイコロ状の為、食べやすく お子様、ご年配の方などに人気でございま ……

→ 続きを読む

「和牛燻製 ハーブの香り」について

2013.11.24 |
DSC_0905 高倉の中でも、リピート率の多い 「和牛燻製 ハーブの香り」です、 もも肉をハーブで燻製したものでございます。 前菜にもgoooooooood! もちろん、おつまみにいいです! ……

→ 続きを読む

「大判ロース」について

2013.11.23 |
2010.7 大判ロース~リブロース~ 042 やきにく高倉の 自慢の一品「大判ロース」の美味しい食べ方を 紹介したいと思います。 大判とは判の大きいものです、 高倉では肩ロースを使用しております。 大きい判を薄くスライスしま ……

→ 続きを読む

「レアステーキ ユッケ風」について

2013.11.21 |
DSC_0913 ユッケが食べれなくなって 考えたのが、「レアステーキユッケ風」でございます。 完全な生ではございませんが、 レアステーキを、ユッケ風に やきにく高倉がアレンジしてみました! ……

→ 続きを読む

「座布団肉」について

2013.11.20 |
2010.8 座布団肉 026 やきにく高倉の人気商品の紹介 希少部位のひとつです、 「ざぶとん」聞きなれない方も たくさんいらっしゃるかと思いますが、 これまた美味でございます。 【焼き方】  厚切 ……

→ 続きを読む