たかくら日記帖:日々の日常をここに綴る。(ブログ)

カテゴリー: お肉について

鹿児島県産 もも肉~上質赤身肉カルビ~

2015.06.13 |
鹿児島県産 もも肉~上質赤身肉カルビ~ 今、人気の赤身肉! やきにく高倉では、ももを使用しています! 大きいももで、美味しいそう~~~ 二つにわると。。。。 赤身なのに、綺麗にサシの入った赤身です!ここまでサシが入るのは ……

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厚切りタンについて

2015.01.29 |
やきにく高倉 厚切り極上タン     鹿児島県産の「黒毛和牛厚切りタン」のご紹介でございます。 売切御免商品 【焼き方】 切り目が入ってるのを上にして7割焼きます。 肉汁を閉じ込める ……

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鹿児島県産リブロースについて

2015.01.27 |
やきにく高倉 リブロース   鹿児島県産の「リブロース」のご紹介でございます。 コチラが大判ロースになります! 【焼き方】 強火で焼きます、 薄切りでまいりますので、 両面を焼き、さっと焼 ……

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ヒレについて

2014.12.21 |
ヒレ     鹿児島県産の「ヒレ」のご紹介でございます 数に限りがございますが、シャートーブリアンを ご用意しております、 【焼き方】 赤身肉は網にひ ……

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サーロインについて

2014.12.05 |
やきにく高倉 サーロイン 鹿児島県産の「サーロイン」のご紹介でございます。 これを食べたら忘れられないぐらいの インパクトの味でございます。 【焼き方】 強火で焼きます、 さく状でまいりますので、 ……

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しゃぶしゃぶについて・・・

2014.12.04 |
やきにく高倉 しゃぶしゃぶ 本日はしゃぶしゃぶについて・・・ しゃぶしゃぶはコースのみとなっております。 3つのコースからお選びできます。 かごしま県産黒豚しゃぶしゃぶコース   3500円鹿児島黒牛・黒豚しゃぶし ……

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「カルビ1本壺漬け」について

2013.12.02 |
DSC_0812 やきにく高倉 特製ダレで漬け込んだ 「カルビ1本壺漬け」をご紹介します。 部位は三角バラを使用しております、 焼野菜も入っていますので、タレが滲みていて 美味えございます。 ……

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「厚切りタン」について

2013.11.29 |
DSC_0740 売切御免商品 リピート率80パーセントを 誇る「厚切りタン」の紹介でございます。 鹿児島産黒毛和牛タンの 柔らかいとこだけを提供! 仕入れ状況により無いときもございます、 ……

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「サーロイン」について

2013.11.28 |
DSC_0999   鹿児島県産の「サーロイン」のご紹介でございます。 これを食べたら忘れられないぐらいの インパクトの味でございます。 【焼き方】 強火で焼きます、 さく状で ……

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「極上タン」について

2013.11.26 |
DSC_0743 最初にオーダーする代名詞! 「極上タン」圧倒的実力でございます。 焼肉はタンからって昔から言われていますね それには理由があります! 味が淡白であるってことです、 内臓類の1つ「 ……

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